ПриватБанк отменил проценты по кредитам для мобилизованных

ПриватБанк отменил проценты по кредитам для мобилизованныхВ самом крупном банке Украины прошли нововведения! Всем украинским военнослужащим которые были мобилизованны и имеют открытые кредиты, на срок мобилизации сделали процентные кредиты. Как сообщают в банке, отмена начислений будет действовать на срок прохождения мобилизации. Эта программа распространяется для клиентов, чьи кредиты находятся в продукте по потребкредитам, кредиты которые были выданные для малого бизнеса, а так же для пользователей кредитных карт.

На период мобилизации, клиентам не будут начисляться штрафные или иные санкции, за несвоевременное погашение открытого кредита. Как сообщается в пресс службе банка, для того что бы получить эти временные каникулы, стоит обратиться в любое учреждение банка или просто позвонить по горячей линии ПриватБанка. Для подтверждения призыва в армию при мобилизации требуется предоставить копию военного билета, в котором будет указанна дата мобилизации.

Что касается заявления банка, то стоит еще отметить один факт, что недавно банк прекратил временное кредитование населения ссылаясь на нестабильную ситуацию которая происходит в стране. Так же банк на время приостановил свою деятельность в ряде юго-восточных областей, ссылаясь на сепаратискую деятельность в этом регионе.

После предложения ПриватБанка за поимку якобы сепаратиста, выплачивать денежное вознаграждение в размере 10 тыс $, на территории Восточных регионов вспыхнули акции протеста, и участились нападения на инкассаторские автомобили в городе Луганске, уничтожение ряда офисов в Мариуполе, и поломке с десяток банкоматов.