Моментальная кредитная карта - есть ли подвох?

Моментальная кредитная карта - есть ли подвохРынок кредитования в нашей стране развивается с начала 2000-ых годов и к настоящему моменту достиг такого уровня, когда ставки по выдаваемым займам находятся примерно на одном уровне. Чтобы обратить на себя внимание потенциальных кредиторов банковским учреждениям приходится прилагать большие усилия. Один из способов - предоставление бонусов. Другой – повышения обслуживания клиентов и увеличение скорости обслуживания. В каждом кредитном учреждении есть специальная служба, в число задач которой входит в том числе и продвижение новых продуктов, разработанных кредитным учреждением на рынок. Специалисты, состоящие в данной службе, производят оценку того, насколько клиенты кредитного учреждения довольны качеством услуг. Ими проводится работа по улучшению качественных характеристик выпускаемого продукта. Главная задача в работе по улучшению - заставить как можно большее число людей обратиться в банковское учреждение за кредитом. 

В последнее время во многих банковских учреждениях стала предлагать новую услугу - выпуск моментальной кредитной карты. Легкость в её получении заставляет многих людей задуматься о каком-то подвохе. Среди всех видов кредитных продуктов, которые предлагаются в настоящий момент данный продукт является самым быстрым в плане оформления. Есть ли у него какие-либо подводные камни – в этом мы и будем разбираться по ходу этой статьи. 

Быстрота оформления этого кредита просто поражает. Достаточно подать менеджеру необходимые для оформления кредита документы и уже через несколько минут вы будете владельцем карты. Но в случае с данной кредиткой не все так просто. У неё имеются определенные минусы, о которых знают далеко не все. 

Если говорить о недостатках данной карточки, то в качестве главного следует назвать высокую плату за оформление данной кредитки. Другой недостаток этой – проценты. По этой кредитке они на порядок выше, чем по другим картам. Еще один недостаток моментальной кредитки заключается в том, что комиссия за обслуживание этой карты выше. Еще к числу минусов относится и невысокий кредитный лимит по таким картам. Но такие условия - это для банковского учреждения возможность свести свои потери к минимуму в случае невозврата. Ведь проверить благонадежность кредита не представляется возможным, так как кредитка оформляется быстро. Поэтому если вам потребовалась кредитка и вы сделали выбор в пользу этой карты, то нужно быть готовым к таким неудобствам.