Как погасить кредит за счет другого банка?

Если вы попали в стесненные финансовые обстоятельства, а проценты и пеня по невыплаченному кредиту продолжают накапливаться, есть вариант разрешения ситуации за счет кредитной карточки другого банка. Такую методику называют «американской».Как погасить кредит за счет другого банка?

Многие россияне являются счастливыми обладателями кусочка пластика с различным лимитом, который банк готов предоставить беспроцентно за приемлемые комиссионные. Если у вас есть такая карточка, и на ней нет долгов, первоначально необходимо просчитать финансовую целесообразность такого метода выхода из кредитного кризиса. Ключевым аспектом являются фактические выплаты. Посчитайте, хватит ли вам средств для погашения ежемесячных платежей в течение периода, на который предоставляется беспроцентный кредит. Для этого к сумме, которую предполагаете снять, прибавьте комиссионные издержки банка разделите полученный результат на количество кредитуемых месяцев.

Открывать новую кредитную карту для погашения старых кредитов часто представляет собой бессмысленную авантюру, поскольку кредитный лимит на вновь открытых картах, зачастую, минимален и его может быть недостаточно для реализации поставленных задач.